资旅学院分工会三八妇女节踏青活动圆满成功

【来源: | 发布日期:2013-03-09 】

阳春三月,人面桃花相映红,春风扑面,巾帼显风流。3月8日,资旅学院组织全院女教职工,开展了一日郊游单车骑行踏青活动。

上午9点,一日郊游单车骑行踏青活动如期进行着。天公作美,阳光明媚,女教职工们的热情高涨,大家按时在求索雕像前集合,准时发车,一路上欢歌笑语,不知不觉来到了生态环境优雅的丹洲沅江大堤。远离城市喧嚣,沐浴徐徐清风,行走在青山碧水、桃红李白间,使人顿感心旷神怡,舒适安闲。大家或登高望远,或采摘野菜,或江边抓鱼,或打打球,或玩玩牌,或趁机采风,或拾趣林下,或扮倩留影,领略田原野趣,倾听自然天籁,各得其乐。

下午四点,郊游骑行踏青活动在女教职工们的欢声笑语中结束了。

这次郊游活动不仅让女教工们锻炼了身体、陶冶了身心、放松了心情,同时也促进了同事间的交流,增进了友谊,培养了可贵的团队合作精神,营造了和谐融洽、互爱互勉的良好氛围,让女同志们在欢愉中过了一个实实在在属于她们自己的节日。

图一、资旅学院骑行踏青大军雕像前合影

图二、女职工雕像前合影

图三、资旅学院教工快乐骑行

图四、女教师听“青”的呼吸