当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文

关于对生活困难和无社会保障的省部级以上劳模中的党员、省部级以上表彰的优秀共产党员及党务工作者进行排查摸底的通知

【来源: | 发布日期:2010-09-10 】

各党总支:

根据中共常德市委组织部《》,现就我校做好排查摸底工作通知如下:

一、排查摸底对象

全国劳模或省部级劳模中生活困难和没有社会保障的中共正式党员;中央及中央组织部表彰的全国优秀共产党员、全国优秀党务工作者,以及省部级表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者中生活困难和没有社会保障的中共正式党员。

确定排查摸底对象应具备生活困难和无社会保障两个条件之一。市直单位确定生活困难的对象以低于2009年全市城镇居民人均可支配收入14089元为标准,无社会保障的对象以没有参加养老和医疗保险为依据。

二、材料报送

请各党总支将以下统计表和名册于9月5日前报学校组织部:

附:1、《生活困难和无社会保障的省部级以上劳模中的党员、省部级以上表彰的优秀共产党员及党务工作者有关情况统计表》

2、《生活困难和无社会保障的省部级以上劳模中的党员、省部级以上表彰的优秀共产党员及党务工作者名册》

3、《建国以来受到省部级以上表彰的优秀共产党员及党务工作者名册》

中共湖南文理学院委员会组织部

2010年8月30日

项 目

职业

困难主要原因

总数

60岁及以上

建国前入党

未办理社会保险

离退休人员

因病致贫

遭受意外灾害

家庭负担重

无稳定生活来源

在岗职工

工人

全国劳模中的党员

省部级劳模中的党员

中央及中组部表彰的优秀共产党员、党务工作者

省部级表彰的优秀共产党员、党务工作者

合 计

注:如劳模中的党员与优秀共产党员及党务工作者有交叉,填在劳模中的党员栏内;如全国表彰与省部级表彰有交叉,填在全国表彰栏内。

及党务工作者名册

单位及职务

困难程度及原因

是否办理社会保险

何年何月受到何种类型的表彰

注:表中“何年何月受到何种类型的表彰”如有交叉,只统计受到最高一级的表彰类型。

建国以来受到省部级以上表彰的优秀共产党员及党务工作者名册

单位及职务

何年何月受到何种类型的表彰

备注

注:此表用于统计建国以来受到省部级以上表彰的优秀共产党员及优秀党务工作者情况。