资旅学院分工会女教师登顶花山庆祝3.8妇女节

【来源: | 发布日期:2012-03-08 】

和风吹拂大地,万木初绽新绿,三月的花山已然感受到了春的气息。3月8日下午,学院分工会举办了庆“三八”女教工集体登山活动。

下午2点,学院10名女教工在学校大门口集合,学院工会主席陈晚清书记亲自带队参加。10名女教工一路上欢歌笑语,亲如姐妹,俨然是一家人在享受着属于自己的节日。在感受春天、陶冶性情的同时,漫步登山也一起体验大自然的美好。她们时而驻足,时而流动,构成了一道美丽的画卷。在喜欢的景色面前,不时地拿起手中相机记录精彩瞬间。她们平时忙于繁重的教学科研和管理工作,难得有一天聚在一起,共同度过属于自己的节日。大家交流着工作的心得,分享着生活的快乐,诉说着孩子的可爱,更感受着这可贵的自由时光,谈论着锻炼身体的益处。在院领导向书记、彭院长的大力支持下,晚上大家一起开心地品尝着美丽乡村农庄的特色佳肴。

一个下午的活动结束了,女教工们感受了春天的气息,同时也感受到了健康、美丽和自信。大家表示,将以积极的心态做好2012年各项工作,为学校的改革发展服务。

图一、女教师勇攀高峰不畏难

图二、女教师聚首常德气候观象台

图三、女教师成功登顶花山

图四、学院领导宴请女教师