当前位置: 首页 > 校友联络 > 正文

常德师专地理三班(87届)毕业三十周年回母校聚会

【来源: | 发布日期:2017-12-08 】

常德师专地理三班(87届)毕业三十周年回母校聚会

8月5日上午,原常德师专地理三班(87)届校友毕业三十周年座谈会在逸夫楼东附楼三楼会议室举行。参加本次座谈会的有常德师专地理三班40多位校友,资源环境与旅游学院长彭保发、党总支书记高伟、校友办李永平及原常德师专地理三班任课教师。座谈会由该班历任班长王鹏、王昌志共同主持。座谈会期间,学校党委副书记、校长龙献忠教授也应邀出席了会议。

座谈会上,彭保发院长首先代表资源环境与旅游学院对常德师专地理三班校友回母校聚会表示欢迎,并介绍了资旅学院的发展历程和发展成绩;李永平代表学校校友办接受了该班1万元认植树木的捐赠;各位校友纷纷发言,对母校建设发展取得的成绩深感自豪,共同回忆难以忘怀的大学时光,表达对母校、对恩师的眷恋和感激,分享毕业后的工作体会和人生感悟。对学校人才培养、学科建设、就业实习、职业发展等提出了宝贵意见,并表达了对母校的祝愿;各位任课教师也纷纷发言,重温师生情谊,并对学生们所取得的成绩表示祝贺。

座谈期间,学校党委副书记、校长龙献忠教授应邀出席了座谈会。龙校长首先对常德师专地理三班校友返校聚会表示热烈欢迎,接着介绍了学校近几年发展所取得的成绩和面临的挑战,希望校友们“常回家看看”,关心和支持母校的发展。

座谈会结束后,校友代表还向在场教师赠送了纪念品,并合影留念。

图一、座谈会现场

图二、龙校长出席座谈会