节前慰问 真情送暖

【来源: | 发布日期:2023-09-28 】

节前慰问 真情送暖

——地旅学院领导“双节”前慰问新疆西藏籍少数民族学生

恰逢中秋国庆双节,为进一步加强与少数民族学生的沟通与交流,全面了解少数民族学生的学习生活情况,9月28日下午,地理科学与旅游学院领导班子、全体辅导员在东附楼C303会议室慰问新疆西藏籍少数民族学生,与学生进行亲切的交谈。

党委书记郭兴体十分关心学生的日常生活,仔细询问了同学们在校生活和学习情况,了解学生国庆假期的安排计划。随后,党委副书记齐英为学生们送上“双节”慰问品和“双节”的祝福,鼓励学生在大学期间要努力学习,不断增长才干,努力为家乡和祖国的发展贡献自己的力量,成为社会有用之才。

本次慰问活动拉近了我院师生之间的距离,体现了学院对少数民族学生的深切关怀,让少数民族学生在佳节思亲之际感受到温暖,展现了地旅学院浓厚的人文关怀。