当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业指导 > 正文

探寻深度校企合作

【来源: | 发布日期:2023-03-07 】

2023年3月3日,桃花源旅游管理有限公司董事长叶伟、营销副总王宽容、人事部副经理梁姝霞、研学事业部副经理白静、市场营销部主管徐霞霞一行到地理科学与旅游院洽谈,探寻深度校企合作。地旅学院党委书记郭兴体、院长傅丽华、副院长夏汉军以及旅游系相关老师全程参与。

郭兴体书记对地旅学院专业情况以及老师们的研究特长做了介绍,对双方开展深入合作表示热烈欢迎,傅丽华院长对桃花源景区项目建设、双方合作领域提出了十分中肯的建议;叶董事长充分肯定桃花源旅游管理有限公司与地旅学院已经建立起来的长期、愉快的合作,对往期实习学生的工作能力表示赞许。此次双方洽谈的主要目的是进一步探讨在原有合作基础上如何进一步拓展,加宽加深合作空间。双方表示未来可在项目策划、研学课程设计、校企共建课程等多方面开展合作。

本次洽谈为校企双方深度开展多层次、多形式、多领域的合作,搭建了坚实的平台,为实现校企资源的有机结合和优化配置,共同培养企业发展需要的人才提供了契机。

图1 校企合作双方互相介绍

图2 校企合作双方热烈讨论