当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业指导 > 正文

地旅学院院长傅丽华带队“访企拓岗促就业”

【来源: | 发布日期:2023-03-28 】

为深入贯彻落实教育部和省教育厅积极开展“访企拓岗促就业”专项行动,全力促进毕业生更充分更高质量就业。2023年3月22日,地旅学院院长傅丽华、党委副书记齐英、副院长夏汉军一行赴常德市桃花源旅游管理有限公司开展访企拓岗,就深化校企合作、拓宽就业渠道、开展实习实训等工作进行调研。

公司梁经理介绍了景区人才需求的情况。她表示,景区对我院毕业生评价颇高,地旅学子专业技能扎实、勤奋工作,能在短时间里适应岗位要求和工作环境,希望通过加强校企合作,吸纳更多的地旅毕业生到公司就业。

此外,学院一行还与在岗实习生进行了亲切交谈,听取学生在实习岗位上的收获与意见,鼓励学生们扎扎实实学本领,认认真真总结反思,要有“择一行、爱一行”的情怀,树立更好的职业发展观,为将来高质量就业打下扎实的专业基础。

据悉,常德市桃花源旅游管理有限公司目前有我院的学生在此工作,企业对学生的专业水平及综合素质给予高度评价。