当前位置: 首页 > 师范专业认证 > 持续改进情况 > 正文

校党委书记龙献忠带队调研地旅学院

【来源: | 发布日期:2022-10-31 】

10月27日上午,校党委书记龙献忠,党委委员、副校长李红革,党委委员、纪委书记郭文超到地理科学与旅游学院就学院发展工作进行调研。

地旅学院院长傅丽华从学科专业、师资队伍、科研成果等方面进行了工作汇报,提出了目前面临的困难和问题。

龙献忠听取学院工作汇报后指出,地旅学院是一个干实事的学院,成绩可圈可点。他用七个“有”,即“有思路、有规划、有创新、有合作、有担当、有举措、有成效”对学院取得的成绩和学院师生辛勤的付出给予了充分肯定和赞赏。他对学院整体发展提出了七点要求:一是进一步加强政治理论学习,二是进一步加强党建工作,三是进一步加强班子建设,四是进一步加强人才队伍建设,五是进一步加强协同配合,六是进一步做好师范类专业认证,七是进一步改善办学条件。

李红革指出,地旅学院要统筹调配学院各项资源,不断细化工作举措,加大投入力度,提高师范专业建设水平,全力推进地旅学院的建设发展迈上新台阶。

郭文超希望学院以师范类专业认证为带动,不断推动师范类专业认证工作科学化、规范化、制度化,进一步提升学校人才培养质量和教育教学水平。

会后,龙献忠书记一行前往地旅学院师范专业认证资料室,对材料准备情况进行了现场查看与指导。

图一、调研会现场

图二、龙献忠书记讲话

图三、与会人员合影

图四、龙献忠书记一行查看资料室