当前位置: 首页 > 师范专业认证 > 持续改进情况 > 正文

我院地理科学专业师范专业第二级认证工作再推进再整改

【来源: | 发布日期:2022-04-13 】

3月24日下午,地理科学师范专业第二级认证工作推进会在逸夫楼A305举行。学校党委委员、副校长李红革,教务处负责人、地旅学院党政班子成员、相关职能部门负责人及公共课承担单位教学负责人参加会议。教务处处长王云主持会议。

会上,李红革指出,地理科学专业认证工作事关学校、学院、专业、教师、学生的发展,一定要充分认识师范专业认证的意义、充分认识当前存在的问题,各部门及相关学院要做到在工作推进中强化标准抓整改,强化责任显担当,强化质量促提升,强化纪律严要求。

王云针对预评估中存在的材料准备、听看课、访谈准备、氛围营造及接待联络等问题进行分析,对整改任务进行解读和分解,明确任务完成责任人和完成时间节点。各相关单位负责人针对其承担的任务进行了交流和提问。