当前位置: 首页 > 师范专业认证 > 持续改进情况 > 正文

地理科学与旅游学院召开师范专业认证调度会

【来源: | 发布日期:2022-03-23 】

3月20日上午9点,地理科学与旅游学院在逸夫楼A405会议室召开地理科学师范专业认证调度会,会议由我院党总支书记郭兴体主持。学校教务处王云、副处长姚顺东、王日兴和地理科学师范专业认证迎评工作小组全体成员出席了会议。

会上,教务处王云处长就3月18日预评估专家莅临我校指导地理科学专业师范类认证工作所提出的建议与改进思路,及同日下午专家反馈会听取的重要指导性意见等,进行了详细讲解。姚顺东副处长介绍了邀请预评估专家来校进行预评估的具体情况,对3月16—18日专家进院预评估期间各项工作进行了总结与反思。

郭兴体书记在总结讲话中强调全院教职员工都要充分理解专业认证内涵,尽快转变思路和理念。王夏青、夏汉军2位副院长同时还对修订人才培养方案、课程大纲、试卷、论文、考核方式等提出了明确的指导性意见。

通过这次调度会,协调了评估工作部署,也使对师范专业认证的重点和今后工作的思路有了更清晰的认识。

图:师范专业认证调度会现场