当前位置: 首页 > 师范专业认证 > 持续改进情况 > 正文

“苦学明志·公益助学”系列公职类考试专题地旅学院专场宣讲会

【来源: | 发布日期:2023-06-13 】

为帮助地理科学与旅游学院的同学们更好地了解公职类考试的相关信息,获得经验分享,地理科学与旅游学院于2023年5月17日19:50在东附楼C107开展“苦学明志·公益助学”系列公职类考试专题宣讲会。

首先由土木建筑工程学院19级的学长分享,他指出老师的帮助非常重要,专业的老师会给予我们专业的回答;经济与管理学院的学姐告诉同学们上课时要紧跟老师的节奏,课外多刷题以及同学之间多交流;老师主要从学习态度、自信心、积累考试经验、考试的难易程度、公务员报考条件等方面给同学们进行分享,最后老师鼓励同学们在坚定自己的目标后要坚持不懈,努力备考,为取得圆满成绩踏入公职打下坚实基础。活动结束后,大家都深有感悟,并表示一定会努力学习,为应对公职类考试打下一定的基础。

通过本次活动,同学们增加了对公职类考试的了解,受益匪浅。在减少同学们对考公务员的迷茫的同时,此次宣讲会也让参会学生深刻了解了自己的专业价值所在,更加明确脚下的路和未来的方向。