资旅院09年第四届第一次系干会议

【来源: | 发布日期:2009-11-01 】

本刊讯:10月28日下午,学工办江老师在T1-A614主持召开了我院第四届系干第一次会议。此次会议中学工办文书记对09届新老系干提了三点“期望”,主席王成要求全体系干做到“四个务必”。老师以及干部共有53人参加此次会议。

首先江老师对本次新入选学生会干部表示祝贺,接着文书记对新老系干提出了三点期望,第一:高政治思想素质。要求全体系干在其他同学面前作好模范带头作用。第二:学习方面做好“牵头羊”。能正确地处理好学习与工作之间的关系。第三:提升个人能力。主要提神四个方面能力:组织能力、协调能力、社交能力、应变能力。同时文书记还强调我院将以“教学”为工作重心,并希望各系干能及时向老师反馈学生动态,能做好资旅院工作!

由于时间关系,主席王成就对全体系干提出了“四个务必”,务必对自己高标准、高要求;务必起好带头作用;务必按要求按质量完成工作;务必发挥、发掘个人能力并做好工作!之后各部门新干事做了简单的自我介绍,表现出90后新生代的朝气与蓬勃。学工办蔡老师以简洁有力的的总结宣布此次会议圆满结束!