资旅学院第二届主持人大赛圆满落幕

【来源: | 发布日期:2010-11-27 】

11月25日晚6:30,,我院第二届主持人大赛在船型楼东拉开了帷幕。来自10级的17位选手积极地参与了比赛。本次大赛系我院一年一届的特色活动,旨在调动学生积极性、选拔人才,为以后学院内部大型活动的开展选拔储备优秀的司仪。

本次比赛评委阵容强大,副院长彭保发教授、行政办公室主任周兴老师、教务办主任陈建清老师、学工办主任江亮亮老师以及音乐学院资深评委高妍老师均出席了本次大赛。大赛为三轮PK赛制。经过自我介绍、才艺表演、即兴朗读、绕口令、临场应变、连词成句等特色项目,六名参赛选手过五关、斩六将,绞尽脑汁使出浑身解数,最终脱颖而出。其中,来自地科10101班的谭乐同学更是以评委最高分取得第一名。比赛过程中,高潮迭起。每逢优秀选手上场,观众必定送上热烈的掌声,现场气氛十分活跃。

经过此次比赛,学生参加文体活动,响应号召的积极性有了很大的提高。为以后各项文娱活的开占打下了良好的基础。

图一、第二届主持人大赛开幕

图二、大赛评委若有所思