地旅学院“防范艾滋病”主题班会活动

【来源: | 发布日期:2021-12-13 】

2021年12月1日—12月10日,地理科学与旅游学院全体学生于各班教室开展了关于“防范艾滋病”主题班会活动。此次班会活动旨在提高广大学生对艾滋病的了解,使同学们能正确的认识艾滋病,能够学会判断艾滋病毒传播的相关行为和方法。

此次主题班会的开展,将防“艾”的理念深入贯彻到每位同学的心中,加深了同学们对艾滋病的了解,做到知“艾”防“艾”,促进了同学们身心健康发展,对学生树立正确的生活观念、养成健康的生活习惯起到了积极的推动作用

让越来越多的人成为红丝带志愿者,使他们更深入的了解艾滋病知识、正视艾滋病问题、消除对艾滋病患者的歧视、关注艾滋病相关弱势群体、增强自我保护意识、降低感染艾滋病的危险性,让大家真正参与到防治、关爱艾滋病这个社会主题中来,成为抗击艾滋病蔓延的重要方法。

通过此次主题班会,相信大家都学到了许多关于艾滋病的知识,知道了怎样预防艾滋病。