《半条棉被》观影活动

【来源: | 发布日期:2020-09-23 】

观看爱国电影是爱国教育的一部分。远离了战争时代,爱国这种情怀不再是枪林弹雨中的冲锋,而变成了一种对祖国细水长流的长情。根据中央和省委关于巩固深入“不忘初心、牢记使命” 主题教育要求,为更好地传承红色基因、发扬新时代长征精神,我院特组织学生党员与学生干部于9月22日15:00在常德市武陵区中影大时代(芙蓉店)进行观《半条棉被》活动。

我院的党员及干部同学通过这次观影活动更加深入的了解到了现在这和平盛世的来之不易,相信他们会将电影中的爱国精神融入到自己的生活当中,明白身为党员和干部的责任,奋进向上,不忘初心,牢记使命,用心服务同学,为建设学院做贡献,用自己的行为影响更多的人,让更多的人为祖国的发展做出更多贡献。