当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生工作 > 正文

平江县林业调查规划设计院赴我院交流合作

【来源: | 发布日期:2022-05-11 】

2022年5月9日,平江县林业调查规划设计院来我院考察,并进行校企合作具体事宜洽谈,校企合作洽谈会议在我院东附楼会议室召开。参加会议的有我院党委书记郭兴体书记、齐英副书记、夏汉军副院长、彭保发教授、以及地理信息科学教研室教师代表,平江县林业调查规划设计院院长毛金龙,副院长曾厅厅,总工程师陈碧章,测绘信息室副主任李维等人。

本次洽谈会上郭兴体书记对校企合作一事,表示明确的支持并强调落实实践教学事宜。平江院毛院长对我院毕业生工作表现大力赞扬,并提出双方展开校企合作的具体方向,以促进我院学生实践能力的培养。夏汉军副院长与设计院毛院长对合作的具体事宜进行了深入的沟通,双方在现场签署了校企合作协议。

会后,受夏院长的诚挚邀请,设计院一行人参观了实践机房和实训大楼,品尝了由学校创新创业项目--无虑咖啡厅制作的咖啡。毛金龙院长与彭保发教授在无虑咖啡厅进行了深入的交流,就横向项目的合作达成了初步共识。

本次校企合作实习基地签约暨揭牌仪式的成功举行,为校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,实现校企资源的有机结合和优化配置,共同培养经济社会发展需要的人才提供了契机。