当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生工作 > 正文

浓浓中秋情,慰问暖人心

【来源: | 发布日期:2024-09-18 】

2024年9月14日下午3点,地理科学与旅游学院领导班子和学生党员前往军训场地慰问正在进行军训的新生和教官。

学院领导首先对此次承担带训任务的教官进行慰问,并送上冰柠檬水、月饼与中秋礼物,同时对教官们的辛勤付出表示由衷地感谢与崇高的敬意。随后领导老师和学院党员们为新生们发放冰柠檬水、月饼。阴雨天气,学院还特意为学生们准备了红糖姜茶驱寒,并提前为大家送上节日祝福,让同学们在疲惫的军训生活中感受到温暖。

慰问期间,领导与新生们进行了亲切的交谈,对同学们坚持不懈的训练态度和教官科学有效的训练方式予以肯定,并鼓励新生们以更饱满的热情投入到接下来的训练中,珍惜这个强健体魄、磨练意志、提升自我的机会。

此次慰问活动不仅体现了地旅学院对新生军训工作的高度重视,而且充分展现了我院领导老师对2024级新生的殷切关怀,同时为学子们带来更多的鼓舞与激励,营造了温馨愉悦的学院氛围。