学院专家教授一行考察湖南经发展文化旅游投资有限公司

【来源: | 发布日期:2024-03-14 】

为深化产教融合,推动地理科学与旅游学院专业人才培养与企业需求的有效对接,2024年3月8日,地旅学院院长傅丽华、副院长夏汉军等专家教授一行赴湖南经发展文化旅游投资有限公司调研,了解企业人才需求,探索校企联合育人新模式。

校企双方就深化产业融合、人才培养、学生实习就业等方面进行了深入交流。共同探讨双方在实习、教学以及人才培养方面进行高层次合作的途径,达成以“一码游常德”作为切入点,从内容、旅游线路设计、研学课程开发、旅游项目策划、产品营销等方面开展合作的美好愿景。

校企双方表达了加强高校相关专业与旅游企业合作的强烈愿望。本次调研为校企双方开展多层次、多形式、多领域的合作,共同培养旅游领域专业人才创造了新契机。