当前位置: 首页 > 学院概况 > 机构设置 > 教师简介 > 正文

刘尧

【来源: | 发布日期:2019-11-29 】

刘尧 湖南长沙人,中南大学国土资源信息工程博士,湖南大学计算机博士后。主要研究方向为计算应用、地理信息、大数据处理等。近年来在《Journal of Geochemical Exploration》(SCI)、《Ore Geology Reviews》(SCI)和《Transactions of Nonferrous Metals Society of China》(SCI)等国际高级学术期刊发表学术论文5篇。目前作为项目组主要成员参与国家自然科学基金项目、国家重点研发计划等国家级课题4项,湖南省自然科学基金青年项目、启明星辰鸿雁科研计划项目等省部级课题4项。

主要讲授《空间数据库》、《移动GIS》等课程。

电子邮件:liuyao168@163.com