当前位置: 首页 > 学科科研 > 学科建设 > 正文

续签合作协议 再创发展新气象

【来源: | 发布日期:2023-05-29 】

5月26日上午,我校与常德市气象局校局续签合作框架协议,延续校地友好合作。我校党委委员副校长李红革、常德市气象局党组书记局长陈章法出席签约仪式。与会的还有常德市气象局、学校科技与社会服务处、教务处、地理科学与旅游学院等相关人员。

签约仪式上,李红革副校长表示,常德市气象局是我校重要的“实践教学基地”和“协同研究基地”,10余年来联合开展了一系列的气象科普活动和实践教学活动,双方续签合作协议标志着更全面、更有深度的合作达成。根据框架协议,双方将形成以行业为依托、以社会服务为导向的校局合作关系,实现校局平台共享、人才共用,合作育人、合作研究、共同发展的目标。

签约仪式结束后,陈章法局长一行还参观了湖南文理学院气象园、地理科学与旅游学院和创新创业大楼,对学校坚持高质量发展的一系列举措给予充分肯定。

图一、签约仪式现场

图二、李红革校长讲话

EE81

图三、陈章法局长讲话