当前位置: 首页 > 学科科研 > 学科建设 > 正文

戴军副校长校带队调研地旅学院

【来源: | 发布日期:2023-06-13 】

戴军副校长校带队调研地旅学院

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,6月9日上午,校党委委员、副校长戴军带队到地理科学与旅游学院就学院发展工作进行调研。

地旅学院院长傅丽华从人才培养、专业建设、课程建设、学生就业等方面进行了工作汇报,提出了目前面临的困难和问题。班子成员郭兴体、齐英、夏汉军、王夏青等做了交流发言。

戴军副校长听取学院工作汇报后认为,地旅学院的成绩可圈可点,指出,地旅学院一是要趁势而为,把认证理念贯穿到学院其他专业中,促进各个专业共同发展;二是对标对表,精准靶向补短板;三是突出应用特色,做好校内外结合的文章,坚持教师引进来、走出去的做法;四是加强党建引领,全院一盘棋的思想。戴军副校长一行的调研为地旅学学院学科专业发展指出了问题,开出了良方,提升了老师们的信心。