打造“党建+”品牌,引领学院高质量发展

【来源: | 发布日期:2023-07-01 】

打造“党建+”品牌,引领学院高质量发展

6月27日下午,校党委副书记龚卫明深入我院开展党的基层组织建设专题调研,座谈会由党委组织部常务副部长李虹主持。

我院党委书记郭兴体同志就学院党建工作情况进行汇报,班子其他成员进行了补充汇报。龚卫明充分肯定了我院的党建工作成绩,指出存在的不足,并对学院党委工作提出了明确要求。

龚卫明在讲话中指出,地理科学与旅游学院要进一步抓好党建工作,引领学院高质量发展。一是要提高思想认识,不断强化党的基层组织建设,促进基层党组织政治引领,提升基层组织的战斗力。二是要结合主题教育的要求,加强各支部党员政治理论学习,强化思想认识,高标准完成各项工作任务。三是要积极谋划党建与业务的融合的特色和品牌,通过品牌引领不断增强基层党组织活力,推动学院党建工作创新发展。

我院全体班子成员、科级干部、各党支部书记、党员教师代表参加调研座谈。