当前位置: 首页 > 教学教研 > 教学动态 > 正文

落实认证理念倾听学生呼声

【来源: | 发布日期:2022-04-29 】

为掌握教师教学情况和师德师风的表现,加强师生对“学生中心、产出导向、持续改进”认证理念的认知,进一步推进我院师范专业认证工作的实施,4月28日下午,我院组织了教学座谈会暨认证理念认知调查工作会。

座谈会上,通过下发认证理念调查问卷、师德师风测评表的方式对认证理念和教师师德师风作了全面了解,同时学生代表积极发言,就老师在教学中存在的问题提出了宝贵的意见和建议。教师代表虚心听取了学生提出的意见和建议,并对学生提出的意见建议作了部分说明。副院长夏汉军对师范认证理念、人才培养方案和教学大纲的要求和学生作了深入交流。

学院领导非常重视此次活动,党委书记郭兴体、副书记齐英分别与学生一对一进行深入的交流,认真倾听学生意见。

通过本次活动,学院较全面的掌握了教师教学情况和学生教学需求,事后会将学生建议以不同形式反馈给相应老师。